]]>
]]>
   
07.04.2015 10:04

Мониторы в мире информации: путь к новым возможностям

Обилие доступных сервисов потокового вещания изменило привычки пользователей: нелинейное потребление телеконтента, быстрорастущая доступность каналов YouTube и все увеличивающееся использование мобильных устройств – все это кардинально меняет лицо домашних развлечений. Следуя этим изменениям, производители мониторов AOC приложили большие усилия для удовлетворения новых потребностей пользователей.

В прошлом мониторы служили исключительно для отображения контента с ПК, сегодня же они стали многофункциональным мультимедийным центром. По этой причине компания AOC разработала новое портфолио, учитывающее личные интересы своих пользователей. Благодаря смелому подходу в области исследований и разработок, в AOC создали линейку мониторов, который открывает мир широких возможностей мультимедиа.

Ниже представлены основные моменты, связанные с линейкой мониторов AOC, которые разработаны для создания уникального современного мультимедийного опыта.

Монитор U3477PQU: Этот большой 34-дюймовый (86 см) монитор, отлично подходит для просмотра ваших любимых фильмов. Кроме того, разрешение UltraWide 3440 x 1440 делает его чемпионом многозадачности.

Монитор I2473PWY: Стильный 24" (61 см) Full HD монитор со встроенными динамиками ONKYO для уникальных кинематографических впечатлений. Модель монитора I2473PWY поддерживает технологии MHL и Miracast, которые обеспечивают простое подключение к мобильным устройствам отображения видео, фото, игр и другого контента на полноразмерном экране.

Монитор E1759FWU: Этот портативный монитор с диагональю 17" (43 см) расширяет область просмотра за счет дополнительного дисплея. Требуется только один кабель для передачи данных и для питания.

Когда вы думаете о настоящем кинотеатре, монитор редко приходит на ум. Тем не менее, все большее значение потокового вещания и услуг «видео по запросу» превратило компьютер в домашний медиа-центр. Онлайн доступ к видео контенту, а также быстрое развитие технологий сделали компьютерные мониторы незаменимым дополнением к телевизору. Чтобы звук соответствовал исключительному уровню качества многие мониторы оснащены набором динамиков. В результате отпадает необходимость в дополнительном аудиооборудовании, что уменьшает расходы и освобождает пространство от сложных систем. В последнее время любители кино также используют широкие дисплеи с соотношением сторон 21:9.  

Вернувшись из отпуска вы хотите показать свои лучшие снимки друзьям и родственникам? Смартфоны или планшеты стали основными источниками контента. Проблема в том, что размер экрана мобильных устройств часто портят впечатления от просмотра. Но благодаря технологии MHL компьютерный монитор стал вашим идеальным подспорьем в отображении мобильного контента на большом экране с высоким разрешением. Технология MHL Link позволяет напрямую подключать мобильные устройства на ОС Android к монитору. Подключив устройство к монитору, вы можете его зарядить. Многие дисплеи даже позволяют отображать контент с мобильных устройств по беспроводной сети благодаря технологии Miracast. Обмен фотографиями, видео и музыкой еще никогда не был проще.

Современная рабочая среда требует от монитора гибких настроек для выполнения широкого набора действий, таких как настольная компьютерная презентация, просмотр документов, работа с почтовыми сервисами и многое другое. Для этих задач часто требуется большой дисплей, что особенно трудно реализовать в дороге.

В качестве решения производитель предлагает USB мониторы, которые позволяют бизнес-пользователям создавать комплексную рабочую среду, находясь вне офиса. Кроме того, такие мониторы упрощают многие ситуации: например, пользователи могут легко демонстрировать информацию клиентам на дополнительном экране.

retweet facebook Мой мир вконтакте google buzz livejournal
Подпишитесь на рассылку новостей Lapto.ru


bybanner.com
РЕЙТИНГ НОУТБУКОВРЕЙТИНГ НОУТБУКОВ
ОБЗОРЫ НОУТБУКОВОБЗОРЫ НОУТБУКОВ
Произведено действие в личном кабинете
loading...