]]>
]]>
   
31.03.2015 17:54

В России создан смартфон, защищенный от кибершпионажа

Чтобы сэкономить на покупке смартфона, мы часто обращаемся к китайским копиям. В этом помогают интернет-магазины вроде optphon. Такой вариант дешевле, но обычнь не уступает по качеству оригиналу. Однако не только Китай, Корея, Япония и США могут сегодня производить смартфоны, обладающие уникальными характеристиками, функциями и свойствами. Недавно отличился российский производитель, создавший смартфон, защищённый от кибершпионажа.

Называется данный аппарат TaigaPhone. Его придумала компания «Тайга систем» специально для тех, кто не хочет делать свои личные данные достоянием спецслужб или шпионов. Данная новинка предназначена специально для корпоративных клиентов. Однако уже в скором будущем смартфон должен получить более широкое распространение. Там планируется использование программных продуктов InfoWatch. Разработчики уверяют, что никто не сможет получить доступ к личным данным, содержащимся в модели. Это касается фотографий, документов, разговоров и данных о местонахождении.

Стоит сказать, что защита от шпионов — не единственная особенность девайса. Кроме всего прочего, отличается оригинальностью дизайн. Ну а серийное производство ООО «Тайга систем» хочет осуществлять всё-таки в Китае.

retweet facebook Мой мир вконтакте google buzz livejournal
Подпишитесь на рассылку новостей Lapto.ru


bybanner.com
РЕЙТИНГ НОУТБУКОВРЕЙТИНГ НОУТБУКОВ
ОБЗОРЫ НОУТБУКОВОБЗОРЫ НОУТБУКОВ
Произведено действие в личном кабинете
loading...