]]>
]]>
   
22.04.2015 10:03

WEXLER: будущее 3D печати уже сегодня

Компания WEXLER первая в России и странах СНГ предоставила своим пользователям возможность использования технологии 3D печати для изготовления фирменных чехлов для их устройств. Уже в ближайшем будущем любой пользователь устройства WEXLER сможет быстро и оперативно изготовить чехол для своего устройства, используя как типовые дизайны от WEXLER, так и свои собственные.

Как показали исследования, проведенные компанией WEXLER среди пользователей ее техники, почти 90% респондентов знают, что такое 3D печать, а свыше 5% из них уже имеют 3D-принтеры дома. Поэтому, по оценке компании, возможность напечатать уникальные аксессуары для своих гаджетов может стать весьма популярной уже в недалеком будущем.  

Первой ласточкой в данном проекте стал чехол для популярного смартфона WEXLER.ZEN 4.5 с ярким полностью ламинированным IPS-экраном диагональю 4,5 дюйма, мощным четырехъядерным процессором, двумя встроенными камерами, поддержкой двух активных SIM-карт, а также технологией SMART WAKE-UP.

Фирменный чехол для WEXLER.ZEN 4.5 разработан дизайнерами и инженерами WEXLER для надежной защиты смартфона и надолго сохранит его привлекательный внешний вид. Окно для тыловой камеры и вспышки позволяет делать снимки, не снимая чехол, а благодаря продуманному дизайну  пользователь сохраняет доступ к управлению всем функционалом смартфона.

Уже сейчас на официальном сайте WEXLER доступна для скачивания и последующей печати на 3D принтере 3D модель чехла для смартфона WEXLER.ZEN 4.5. Данная 3D модель адаптирована под все популярные 3D принтеры, представленные сегодня в России и странах СНГ.

Все что нужно пользователю для изготовления чехла – это скачать файл и напечатать его  самостоятельно, если у него имеется домашний 3D-принтер, или отнести на печать в ближайшую 3D-типографию. При этом можно индивидуально подобрать цвет чехла и материал. Причем сегодня разнообразие материалов чрезвычайно широко – это не только самые разнообразные пластики и полимерные смолы, но и металлы, керамика, ткани и т.д.

Более того, «продвинутые» пользователи получают уникальную возможность модифицировать данную 3D-модель и изготовить чехол с индивидуальным дизайном. Как известно, 3D-принтеры могут создавать объекты практически любой формы и сложности, поэтому если пользователь создаст свою модель в 3D-редакторе, принтер ее напечатает.

Комментируя данное событие, директор по маркетингу WEXLER Чебатко Алексей, отметил: «Компания WEXLER всегда отличалась восприимчивостью ко всем новым веяниям и технологиям, которые впоследствии реализовывала первой на рынке. Поэтому мы не смогли оставить без внимания набирающий обороты бум 3D печати, тем более что  последнее время мы отмечаем рост интереса наших пользователей к этой возможности. Использование технологии 3D печати позволит не только получить удобный и надежный чехол, но  при желании персонифицировать его. Это ли не наглядная иллюстрация слогана компании IT’S ALL PERSONAL?».

retweet facebook Мой мир вконтакте google buzz livejournal
Подпишитесь на рассылку новостей Lapto.ru


bybanner.com
РЕЙТИНГ НОУТБУКОВРЕЙТИНГ НОУТБУКОВ
ОБЗОРЫ НОУТБУКОВОБЗОРЫ НОУТБУКОВ
Произведено действие в личном кабинете
loading...